Не сможем

Нас не поднимет в небо
Волной нахлынувших чувств.
Не сделать нам  ста нелепых
Во имя любви безумств.

Не будет хмельных рассветов,
Не будет медовых ласк.
Как не жалеть об этом?
Как не оплакать нас!

Не будет плавиться кожа
От губ и от рук твоих.
И мы уже стать не сможем
Одним существом на миг.


Рецензии