quiet

хочется говорить всё тише и тише, а то и вообще молчать.
хочется окунаться в эту тишину с головой.
но её нет, тишины.
шум машин за окном, разговоры.
просто закончился дождь.
нет ничего совершенного в этом мире.

сегодня я разговариваю сама с собой. шёпотом.


Рецензии