Две стихии

Наважденьем - голос в тишине.
Вслушиваясь, верю, и не верю.
Знаю только: ты придёшь ко мне,
В мир мой странный приоткроешь двери.
И замрёшь, держа мою ладонь,
Ничего вокруг не понимая...
Мы пожар с тобою раздуваем,
Две стихии: ВОЗДУХ, и ОГОНЬ.


Рецензии