Всем, всем, всем - одноклассникам...

Босоногое давно промчалось детство.
Юности окончились звонки.
И друзья с годами, как наследство
В трубке - только длинные гудки.

Стало нам с тобой давно за тридцать.
А в глазах мудрёная печаль.
Да и в гости просто не явиться,
Приглашений нынче как-то жаль.

Как живете Вы - друзья по школе!?
Неужели память умерла!?
Написать ответ по доброй воле,
Не дают наверное . . . ДЕЛА.

Не ужели так Мы постарели!?
Хоть года легко ещё считать.
Верю – Вы душой не зачерствели,
Чтобы дружбу школьную предать!

06 августа 2009г.


Рецензии