На разлуку

Я от сезона до сезона
меняю образ,города;
Но чувства остаются
те же их не берут года;
и в сердце отклик остается
о том что я люблю тебя;

Поверь девченок много,очень много;
- а ты такая лишь одна.....


Рецензии