Спасибо!

Роза стоит на пианино
А пианино все грустит.
Нет любви и нет слез.
И без огня любовь не горит.
Спасибо,за те времена.
Спасибо,за то что ты поддерживал меня.
Спасибо,тебе за старания!
Спасибо,что сердцу весело
Спасибо,за годы страдания
Который когда-то ты принес.


Рецензии