Разметка

Почему нет разметки в любви?
«Стоп», «Опасность», «Взрывные работы»…
Было б меньше у всех нас работы,
Если б знаки прочесть мы смогли…
Если б видели: вот он, финал –
Не одна здесь разбилась судьбина.
Вроде целой осталась кабина,
Но не тянет уже за штурвал.
Почему нет разметки в судьбе?
«Скорость сбавь», «Легче на поворотах»…
Снова кто-то маячит в воротах,
Старта ждёт всё познать на себе…


Рецензии