Нагаданный судьбою

Твоей не стану я женою,
Да и невестой не назвусь,
Ты мне нагаданный судьбою,
Судьбою только не гожусь.
Один остаться ты боишься,
А я боюсь начать с нуля,
То отчего-то сторонимся,
То разговоры до утра.
И почему же мне спокойно,
Когда ты хочешь уходить,
Ведь кем-то занятое сердце,
Тебе,увы, не разбудить.


Рецензии
Екатерина!
Парадоксы!
"Врозь нам скучно,
Вместе тесно..."
Удачи в любви.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   06.08.2009 16:32     Заявить о нарушении