Нарисованная любовь

Нарисовала любовь
И разукрасила красками
Не вижу людей
За странными масками
Как будто я не своя
Как будто чужая
Куда иду не пойму
Куда лечу я не знаю
А в сердце больно печаль
вонзилась когтями
И вспомнилось все
Что прошло между нами
И я стою на краю
Как будто серая птица
Боюсь я вниз посмотреть
Боюсь оступиться
Я не увижу рассвет
Который льеться лучами
Я не увижу тебя
Я буду плакать ночами
Когда пройдет все со мной
Ты не услышиш и звука
И только дождь на стекле
Напишет слово разлука


Рецензии