Не те слова...

И нет надежды мне оттаять и согреться.
Не тонет боль в вине,  и никуда не деться

От объективности реальной нелюбви,
От безразличных рыбьих глаз бездушья.

Я берегу твой мир – люби, живи:
Ты без меня не гибнешь от удушья.

Я первой засмеюсь вослед своей мечте,
И плюну ей на хвост – дрожащий белый хвостик.

Ни разу так и не пришел ты в гости…
Ты говорил слова, но всё не те, не те, не те...


Рецензии