мои сказки под кроватью...

***

мои сказки под кроватью, –
только руку протяни.
разве у дождя отнять мне
эти пасмурные дни?
капли слёз и ржавый гвоздь,
что ещё не родилось,
мыши двух четверостиший
вгрызлись в твёрдый переплёт,
чёрных птиц ежевечерний
через Волгу перелёт…
сколько мути в этой жути,
кто ж такое разберёт?

2009


Рецензии