добрый леший

Мой добрый гений - добрый леший
Топтался у дверей неловко,
А я ловила взгляд нездешний,
Не замечая недомолвок.

А я смеялась, им играла,
И плакала навзрыд в жилетку...
Я каждый раз его теряла,
А лешие сейчас так редки!


Рецензии