Человеку Дождя

Мужчина-кто? Он -Бог!Кувалды, прессы...
Ему бы меч! Копье! И-на врага!!!
Мужчина - он ведь двигатель прогресса,
А женщина сидит у очага...

Мужчины рвут и мечут,мчатся, скачут...
Что чувства им? Лирическая чушь!
А женщина... ей суждено иначе -
Сидеть и ждать, размазывая тушь.

Покуда ВЫ где только не бывали,
(Качая деньги, нефть, иль тот же пресс)
Стремимся МЫ не допустить аварий,
И не помощник в этом МЧС.

У нас на то есть разные причины:
Мы бережем домашний свой очаг,
Покуда покоряют мир мужчины,
Стараясь не погрязнуть в мелочах.

Удачи Вам в любых всемирных битвах!
У Вас их -не одна, да и не две...
Пусть сохранят Вас женские молитвы,
И та же тушь на Вашем рукаве.


Рецензии
Смело! Иронично! С любовью! Замечательное стихотворение! За всю мужскую половину человечества порадовалась - какие (!!!!) им женщины стихи посвящают!

Марина Викторова 1   20.10.2009 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.