Кошмар

КОШМАР

Эта ночь не для сна,
А для скрипа дверей.
Волосатая тьма
От луны холодней.

Свечка дрогнет в руке –
То летучая тварь
На глухом чердаке
Заползает в фонарь.

Сердце бешено бьётся,
Что же будет в финале?!?

…Кто-то скоро проснётся
В страхе и одеяле.

1996


Рецензии
Страшно просто до жути.
Леденящий финал...
Кто же знал, что так будет?
...Зря я памперс не взял!

Метанезис   06.08.2009 17:44     Заявить о нарушении