Отсуствие голой женщины

и отсуствие голой женщины
на моей шее.
и пристрастие к виски с сахаром,
когда копаю траншеи.
моя апатия молча
немой проходит походкой.
не мой мои руки и мысли,
читая французкие сводки!
прихлёбывая души,
заглатывая водку.
 
отсуствие частной памяти
сдающей себя в аренду.
мне дарят носки на паперти
примучивая презенты.
мне сшили чехол для тела,
сказали, что это - плащик.
а я не того хотела!
я голой хочу, не иначе!
за крики давали в голову -
за сдачу давали сдачу.
за лазерные рисунки
заставляли драить паласы.
потому что мы - суки.!
потому что мы - пидарасы!.
 
отсуствую я голой женщиной
на её шее...
она пожирает виски
собой копая траншеи.


Рецензии
бунтарское!

Донецк Гордится   03.10.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.