Я просто - не хороший

           Посвящается А.Шаверневу
           его стиху "Клубочек" http://proza.ru/2009/08/05/255 
.
.
.
Я не плохой! Я просто - не хороший!
И что с того, что я с помятой рожей?

Ну может быть сегодня я не франт.
Но говорю вам -не пропить талант!

Моралью достаете Вы меня,
Но лучше-б посмотрели на себя

Весь мир сейчас- какой то нехороший !
Ну схлопотоал я ношеной галошей!

Ну что с того? Что я сейчас не франт,
но без копья - напьюсь, такой талант!

Я не плохой! Я просто - не хороший!
Но улыбаюсь я  своей помятой рожей!
.
.
.
06.08.09г.


Рецензии
Cпасибо, Дмитрий! 8:)

Алексей Шавернёв   06.08.2009 20:39     Заявить о нарушении