Романс

Завечерело. Синий сумрак
В мои заглядывает окна.
Я думать о тебе не буду,
Я не люблю тебя нисколько.

Мне не приснится твое имя.
Сквозь сон шептать его тихонько
Не буду я уже отныне,
Я не люблю тебя нисколько.

С восходом о тебе не вспомню,
В окно впустив хор птичий звонкий.
Послушай, сердце бьется ровно.
Я не люблю тебя нисколько.

И пусть печальный синий сумрак
В мои заглядывает окна.
Мне думать о тебе не стоит,
Я не люблю тебя нисколько.


Рецензии