Железному дровосеку

Чело-
вечность!
Чело-
вечность!
В вечность!
В вечность!
В вечность!
В вечность!
Наступил железный век.
Где же ты, мой человек?
А-а-а-а-а?!
Есть железный дровосек!
Да-а-а-а-а!
Всюду только
сталь,
сталь -
Нахлебался вдо-
сталь!
На стальных зубах хрустит
моя кость!
Не имею право я иметь
злость?!


Рецензии