Радости любви

Какое счастье знать, что ты любим!
Какое счастье милых губ коснуться,
Какое счастье в омут окунуться
Любимых глаз, навек оставшись в них!
Какое счастье просто быть вдвоем,
Плутать, обнявшись, лабиринтом улиц
В тот час, когда все в городе уснули
Или, напротив, ярким шумным днем.
И можно ничего не говорить,
Молчание друг друга слушать сердцем,
Лишь пальцами касаясь нежно-нежно,
Потом внезапно в поцелуе губы слить.
Какое счастье внуков вместе ждать,
Когда наступит нашей жизни осень -
Она придет, и кое-что с нас спросит.
И лишь любя ответ ей сможем дать.


Рецензии