Не могу говорить

Не могу говорить,
Везде страх и тоска,
Не хочу больше петь,
Плывет жизнь как река,
Расскажу про тебя
голубым небесам
Ты рассыпал звезду
по моим волосам..
Может капает дождь
Может плавиться лед
В эту лунную ночь
В дверь никто не войдет.


Рецензии