Принцесса на горошине

Дождика шёпот –
вкрадчивый голос теней,
свежесть желаний.

Шторы на окнах
ветер целует сильней,
в панике ставни.

Пламя свечи мотыльком
бьётся в ладони.
Замер на выдохе дом:
«Примешь?.. Прогонишь?»


Рецензии