увы, без тебя

Каждый день, смотря в окно, я вижу облик твой.
Твою тень, которой всё равно, что ты уже не со мной.

Каждую ночь я засыпаю под звуки дождя,
Который оплакивает прошедшее наше: тебя и меня.

Каждое утро я провожаю сон с тобой в главной роли,
Увы, но лишь он, остался сегодня со мною.

Каждый вечер одна при свечах жду кого-то.
Наверное, зря. Сегодня суббота.

Ты вновь не придёшь. Не со мной ты. Другая
Тебя дома ждёт. И к ней ты летаешь.

Она тебя греет. Её любишь. Её ты ласкаешь.
А я одиноко, с мартини, о нас вспоминаю.

Каждую секунду забываясь до полусна,
Я вновь понимаю, что теперь я - одна.

И каждую ночь, под звуки дождя,
Я засыпаю.Увы, без тебя.

06.08.09.


Рецензии
Ах, как проникновенно! Плакаю(((

Виктория Огородова   07.08.2009 11:56     Заявить о нарушении
спасибо =) но не надо плакать - всё хорошо =)

Леночка Азарова   07.08.2009 15:44   Заявить о нарушении