***

Друг мой, пишите письма
В комнату с гулким эхо.
Жизнь паутинкой зависла -
Но право, не стоит об этом.

Друг мой, закройте окна
И двери на шпингалеты -
квартира от слёз промокла,
Но право, не стоит об этом.

Друг мой, женщин немало
Лишь вашего ждущих ответа,
А я, извините,устала...
Но право, не стоит об этом.


Рецензии