Зачем любимым делаем мы больно

Зачем любимых обижаем мы словами,
Зачем клянемся, убеждаем, говорим,
А позже делаем, совсем не зная, сами
Не как клялись, а просто -  как хотим?

Слова простые брошены на ветер,
И больно делаем тому, кто дорог нам,
Кто ради нас готов на всё на свете,
Кто остаётся в проигрыше сам.

От совести своей не убежать,
Она внутри, её непросто скрыть.
И глупо говорить и умолять,
Простить ошибки и про всё забыть.

Душа ломается на мелкие осколки,
И слёзы тихо капают из глаз…
Зачем любимым делаем мы больно?
Они ведь очень сильно любят нас!


Рецензии