ты смотрел мне в глаза

Ты смотре мне в глаза
Ты смотрел мне в глаза, ты искал в них ответ.
Я стыдливо скрывала улыбку.
Мой ответ должен быть был- в миноре сонет,
Только я не играю на скрипке.
Ты смотрел мне в глаза, но не видел тоски,
Что людей гнетет перед разлукой-
А она разлетелась давно на куски-
Все заполнилось новой порукой.
Ты смотрел мне в глаза и смущенно ждал слез
(Я об этом совсем позабыла)
Я не помню уже тех оранжевых грез,
И не помню, когда это было.
Ты смотрел мне в глаза, что-то тихо просил,
Добавляя"ты мне обещаешь?"
Я молчала, мой поезд уже подходил.
Цвета глаз моих так и не знаешь.


Рецензии