Люблю тебя

Я буду рассветом, я буду закатом,
Я стану травой, ну а после землей;
Низвергнусь из Рая, восстану из Ада,
Но снова и снова я буду с тобой.
Я буду с тобою в дыхании ветра.
Мой голос услышишь ты в пении птиц.
На сонмы вопросов я буду ответом,
Единственным смыслом в комедии "Жизнь".
Зимою во мне ты найдешь снова лето,
Для песни забытой отыщешь слова.
До станции "Счастье" я буду билетом.
Все лишь потому, что люблю я тебя!
Люблю я тебя и не знаю в том меры!
Да где и кто знает мерило любви?!
В любовном экстазе звенят наши нервы -
В том вечная правда невечной Земли!


Рецензии
Понравилось
"Люблю я тебя и не знаю в том меры!
Да где и кто знает мерило любви?!
В любовном экстазе звенят наши нервы -
В том вечная правда невечной Земли!",
да, умение любить это главный талант человека.

С уважением.

Алла Калялина   08.08.2009 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Очень приятно!

Михаил Бакуленко   10.08.2009 13:18   Заявить о нарушении