Письма осени

Осень письма зиме писала,
Разноцветным листом их бросала.
Землю покрыла листьями-письмами:
Желтыми листьями, красными листьями,
Но прочесть их зима забыла,
Белым снегом она их накрыла.
Лишь весна эти письма найдет,
Только вряд ли она их прочтет:
Бурые листья, черные листья,
Листья-письма - истлели письма.
Лето новые вырастит листья,
Будет осень писать на них письма.
Их зиме она будет бросать,
Но зима их не будет читать.
Будут в вечность идти года -
Будет так продолжаться всегда.


Рецензии