Любовь была

Любовь была.

Знаю, знаю мы любили.
И вовсе даже не от скуки.
Но сердце с сердцем поостыли,
И холодеют наши руки.

Дожди, ветра и летний зной
Пообтрепали наши души.
Мы стали разными с тобой.
Ты на плаву, а я на суше.

Огонь любви не так уж долог,
Как и цветущая Весна.
Любовь накроет серый полог,
Но все ж у нас была она.

     PS: Знаю, знаю мы расстались.
            Остался горький привкус хины.
            И я любя ищу причины,
            Хотя стараюсь в этом зря.
            И безутешно понимаю,
            Причина первая здесь Я.


Рецензии