Струится свет в душе...

Струится свет в душе, все заполняя,
Вокруг теплеет, будто бы весной,
Весною чувства наши обостряем,
Прекрасно быть в согласии с собой...

Мы любим жить, чудесно понимая,
Ничто не вечно с нами под луной,
Но в жизни мы судьбу не выбираем,
А вот она зовет всегда с собой...

Идем с судьбой, порою отставая,
Не можем путь свой часто угадать,
Что ждет нас точно впереди, не знаем,
Но все равно нам хочется летать...

Все чаще тратимся на наносное,
И души вновь свои  не бережем,
Мы любим то, что рядом и земное,
Но ничего с собою не возьмем...

Но так нельзя!  Душе теплее будет,
Когда в согласии с ней будем жить,
Пусть сердце душу лишь твою волнует,
Когда летать вновь будешь и любить...


(От всей души благодарен Valentin (Людмиле) за внимание к моим стихам...: )

(Иллюстрация: http://www.selenabg.com/bg/Illustrations/dusha1.jpg )


Рецензии
КАК МНЕ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО !!! Лана :)

Светлана Гаун   14.09.2009 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Рад отзыву.. Рад, что понравилось.. Зайду позже к Вам, если не против...

Валерий Морозов   14.09.2009 08:26   Заявить о нарушении
буду только рада :)Лана

Светлана Гаун   14.09.2009 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.