Она

когда идёт под откос последний вагон
и рельсы рвёт закатом а море сушей
я снежною тенью молча вхожу в притон
не видя наощупь холодные пальцы - дУшу

холодные пальцы бледные губы прозрачно смотрит
не опуская испуганных дерзких глаз
и говорит: обмываю с друзьями постриг
тут Я пугаюсь: слышишь не в этот раз

привычно кивает: согласна пускай другое
я перепутала. снова невинный взгляд.
знаешь сегодня засуха руки моет
солнце стекает блёстками сны горят

и отвернулась... Я ей в упор: не выйдет
хватит юродства хватит мозги ****ь
ты ненавидишь меня скажи ещё ненавидишь?
вполоборота: что с тебя дуры взять...


Рецензии