Пора

             Пора.

Я что-то в жизни потерял,
А это что-то жизнь и есть.
Что мне далось, не удержал
В пути теряя свою честь.

А скрип души, как старой двери,
Тревожит уши тех, кто ближе.
И мои глупые потери
Судьба шершавым чем то лижет.

Дышать совсем уж расхотелось,
А разум мыслями измучен.
Мне не жилось, не богателось,
И мир вокруг мне просто скучен.


Я что-то в жизни потерял.
И свет, и тьма мне все чужое.
От жизни просто я устал
И я хочу уйти в иное.

Ни слов прощаний, ни «Прости»
Душа, как старая кора,
Чего же землю зря грести,
Когда в нее уйти пора.


Рецензии