восточное

в дыму кальяна на восточный лад
в подушках и на валиках карминных
не дым струится - горький шоколад
и разговор - лукум слащаво-длинный.

в рубине терпком красного вина
с гранатово пронзительным нюансом
колышется дурмана пелена,
для расслабления души давая шансы.

свет переливов шёлковых ковров,
танцовщицы животик - сдобной халой
горячими движениями - в кровь
волну  внесёт со страстью небывалой.

и в неге дымных ароматных струй
в кальянном томном,пряно - сладком мире -
кайф приходящий - словно поцелуй,
какой не слОвишь в городской квартире.

6.08.2009


Рецензии
Красивые восточные сказки, Лариса ! Экзотика !!!

С теплом, Сергей

Лучший Поэт   06.08.2009 15:35     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, мне очень приятно...

Лариса Колосова   06.08.2009 21:43   Заявить о нарушении