Виталию Кондратьеву...

На http://www.proza.ru/2009/07/27/554


Друзей на переправе не меняют,
Но у меня теперь есть исключение ,
Кондратьева Виталия поздравляю,
Мне другом стал, такое у меня везенье!

Ты внял моим советам и словам,
Стихами порадовал меня нежданно,
И посвящение мне ты даровал...
Это для меня, Виталий, очень важно!

Эльбрус и Нальчик ждут тебя, и Ужба*,
С тобой поймем одно мы в жизни этой ,
Что лучше гор быть может только дружба,
Мужчиной быть, не только быть поэтом...

Тебе поклон, от всей души желаю:
Быть в этой жизни ЧЕЛОВЕКОМ!
Твой Лев я насегда, теперь я знаю,
Что друга приобрел я этим летом....

Отвечу другу я стихами:
Добро и слово сочетая,
Порадовал ты нас,а с нами,
Останется твоя душа,как стая,
Тех белых лебедей...

Стихи полны и юмора, задора,
С Дианой Гор...теперь уйду-ка в горы,
Внизу Виталий подождет с другой...
И в этом мире нас ждет с тобой покой...

Посвящение твое, нам это в радость,
Пусть твое сердце поглощает сладость...
Твой Лев Холай, и не поэт я, ловите вести...
Просто пишем мы и мы с тобою вместе!

*Ужба - самая высокая гора после Эльбруса


Рецензии