А осень не люблю

Я осень никогда не тороплю,
Я лето, лето красное люблю,
На пляже всюду женские тела,
По городу блуждают в "мини" ноги,
И под прозрачным сарафаном манит грудь...
А осень.....Не люблю ее ничуть.


Рецензии