Душа человека

Сломали сердце, душу попытались.
Ногами истоптали все до тла.
А на потоптанном кусочке догорала
Израненная, не потухшая душа.
Роняли фразы о любви и мире,
Плели поэмы о добре и зле.
А сами в это время проходили
по нежной человеческой душе.
Политика определяет роли.
Я человек с израненной душой
Какую роль предложит снова мода,
Я выбираю только Божью роль.
Вдыхая запах новых горизонтов,
Забыв о власти, мести,деньгах, лжи
Моя дорога выложена счастьем
Обычной человеческой души.


Рецензии
Очень понравилось. Браво!

Елена Найдёнова   02.09.2009 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Каталона   02.09.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.