Леди Мут

I
Под крылом заката
В пепел прогорает
Улетает в небо
Суета земная

Покрывалом ночь
На город опустилась
Свет и тени - прочь.
Ликуйте, ваша милость

припев:
Леди Мут -
Мать солнца.
Леди Мут -
Жена Нила.
Песнь моя
К тебе рвется.
Леди Мут -
Царица мира.

II
Ястребиный крик,
Предвестником рассвета,
Взрежет пелену,
И сменится светило.

Шумный город тих,
Скрепит перо поэта,
Ведь пока еще
Ты властвуешь над миром.

припев.


Рецензии