расистка

На автобусной остановке у вокзала на каменных перилах лестницы, ведущей в подземный торговый центр, сидела красивая немолодая уже проститутка лет сорока.

Одетая в открытое, подчеркивающее бёдра и талию чёрное бархатное платье с цепочками под золото вместо бретелек, она теребила в руках билетик, как будто ждала автобуса и вот-вот должна была уехать.

Её никто не брал.

Рядом с ней сидел крепкий здоровый негр лет двадцати пяти. Он молчал довольно продолжительное время и, наконец, спросил, есть ли у неё место, куда она могла бы его привести.

"Oui, Monsieur, - ответила она, - mais vous etes Noir!"


Рецензии