Tanatofilia

Immortalite*, ненужный дар,
Лязг цепных реакций несвободы.
Бесконечность - гибельный пожар
Отмечающий конец природы.

Mortem* - долгожданность пустоты
За которой путь невозвращенья,
Все миры хандрозной мерзлоты
И ни капли смысла продолженья.

О,infiniti*, ненужный дар богов,
Лгущих о законах мирозданья...
Предпочту разрыв земных оков!
Mortem* - ты апофеоз всезнанья!
              06.08.09

Tanatofilia --любовь смерти
Immortalite --бессмертие
Mortem ---смерть
infiniti --бесконечность  ...


Рецензии
Здорово..говорить не хочется, лучше перечитать заново...

Елена Крайнова 2   06.08.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Нежно твоя

Натали Загоряну   07.08.2009 12:09   Заявить о нарушении