Когда очнемся от иллюзий яви?

                Радмила-Русислав

По книгам Ветхого и Нового завета
Старались верно с Богом говорить,
Оставил Бог молитвы без ответа. –
Нельзя на мёртвом языке творить!

Не видел толку Он в речах заветных,
И мы его не видели нигде,
Ни в Небесах средь Звёзд,
                нам безответных
Ни в Дольней, нам неслышной, борозде…

Когда очнемся от иллюзий яви
И встретимся на Горнем Берегу,
Поймём, что так бездарно потеряли,
Во всём Творца не видя наяву!


Рецензии