Виртуалия

                ****
Есть доля смысла в сим сказании.
Но нет ответа на вопрос.
Как нам найти сие создание?
Чтоб отвечала на запрос.
Души запрос, запрос желания.
Жизнь преподносит нам курьёз:
Всё  что бело казалось в таиньи -
- Серо упало к нам в обоз!
                ****
Не бойтесь Вы меня, ведь спор этот не главный.
Хотите на Пегасе Вас научу скакать. 
Ведь в летний этот вечер славный
ДРУЗЬЯ МОИ, ДАВАЙТЕ НЕ СКУЧАТЬ!
                ****
Налей-ка мне бокал вина?.....
Я тут чуть "Комп" не бросил из окна.
Всё стёрлось что писал Для Вас.
Простите…., напылил, сейчас…
Налью. Бургундского или Медок?
                ****
Давайте все нальём вина.
И выпьем этот тост до дна!
За Ваше счастье, за любовь.
Я спать. Мне завтра на работу вновь.
              ****

Не бойся, принимай дары Весны..
                ****
С утра прекрасная погода!
Скажу, взглянув в твоё оконце.
Омара помню я немного,
Он разливал ладонью солнце.
Тебе он брызнул лучик света..
                ****
А муза трепетно внимала,
Как два урода то орало.
Внимательнее к кавалерам надо.
Кажись была то серенада.
В такой денёк нужна прохлада..
                ****
Для чего нужны лекарства.
От простуды, от хандры.
Нет лекарства от коварства.
Нет лекарства от любви!
Я не могу себя заставить не страдать..
                ****
Не правда ли похоже на музей.
Здесь Ренессанс или эпоха возрождения.
А здесь пистОлей куча и фузЕй.
Но нет здесь данных о твоём рождении.
Ну что Смотритель пустишь в тайный зал.
                ****
На море едешь в первый раз.
И чаек гомон, и баркас.
Ворвутся в твою жизнь сейчас.
На брег песчаный, пригласи всех нас.
Поможем устоять от впечатлений..
                ****
Где ты бродишь по свету.
Как встречаешь рассветы.
На тебе те же бусы из ракушек морских?
Мы построить могли бы.
Из грёз и мечтаний.
Светлый мир и друг другу его подарить.
                ****
Да…, время не воротишь вспять.
А моряки же говорят: "За тех кто в море".
Но жизнь нам надо продолжать.
А тех ведь не вернёшь уж более.
                ****
В клетке яркие птицы тускнеют.
Звери плешивят и как то сереют.
Люди бледнеют, и сильно звереют.
Скоро без жизни весь мир обеднеет.
Надо завязывать грустные мысли..
                ****
Коль с глаз ты начал, то попал бедолага
Взглянуть пригласят потом в душу свою
Быть суженным это все та же тюряга
В Светланке теперь я любовь узнаю
                ****
Моя? это чёрт возьми смело,
Хотя в виртуале всё можно - ей, ей!
Представить могу её нежное тело
Или дать место ей в жизни своей


Рецензии