Облака

Мы молча летим, белыми облаками,
Любуясь горами и быстрой рекой.
Я лезу в карманы опять за словами,
Ты хочешь узнать, кто я есть такой.

Мы молча летим, белыми облаками.
Ни к чему облакам пустой разговор.
Есть что-то такое, что выше слова,
Есть нечто такое, что выше гор.


Рецензии
Сколько мудрости, чувств... Очень... Необыкновенно, прекрасно!

Мария Мишанина   27.02.2010 14:29     Заявить о нарушении