Добрый совет

Построил сумасшедший дом,
Глотай пилюли,
И хрюкай на людей,
Почесывая зад.
И если волчья сыть,
В вас родила свинью,
То не скачи вокруг
Оленем благородным,
Как не старайся,
Смрад зловонный испускаешь ты,
И благородством здесь не пахнет,
Увы!


Рецензии