Матричное подражание Пушкину посвящается Смиту

В просторах Матрицы царит ночная мгла,
Льет дождь, и быть сегодня бою.
Ты под себя прогнул Систему без труда –
И вся она полна тобою,
Тобой, одним тобой… Пусть даже суждено
От Нео получить по роже,
Ты всё равно идешь и смитишь – оттого,
Что не засмитить ты не можешь.


Рецензии