***

Хорошие  люди живут на Урале
И спеть и сплясать – всё сумеют они
Они в своих душах как будто собрали
Уральских зарниц золотые огни.

Как дождь заструится – так песня прольётся
Как травы волною под ветром бегут –
Так слово родное в душе отзовётся,
Как будто всегда тебя помнят и ждут.

И эти закаты, и эти рассветы –
И красной рябины тяжёлые грозди,
И это, такое недолгое лето –
Запомнятся – и позовут тебя в гости.


Рецензии