Бескомпромиссность

         Не по мне,чтоб всё время гладко...
         Есть любовь,чтоб разлуки,ссоры...
                Юрий Петров.


Не по мне,чтоб всё время гладко.
Я действительность мыслю так.
Если лоб,так чтоб были складки.
Если глаз,чтоб под ним синяк.
Мне конфликты подай и споры.
Что за жизнь без проказ и шкод?
Есть любовь - чтоб разлуки,ссоры.
Есть женитьба - давай развод!
Вот каков я.Конечно,вкратце.
Переполненный я борьбой.
Если ж не с кем мне будет драться,
Буду драться с самим собой!



  Не грех сказать,что Юра сам любил эту пародию,ибо она в сущности дружеский шарж.Он написал предисловие к моей,увы,не увидевшей света книге пародий...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.