Радуга

Хрупкий мост от земли в небеса
После капель дождя или слёз
Поднимает души паруса
И зовёт в мир мечтаний и грёз.

Переливы цветов неземных,
Нежной радуги блеск в высоте –
Это радость существ всех живых,
Нас, стремящихся всех к красоте.

Волшебство ли загадочных фей?
Иль волхвов это путь, может быть?
Красоты нет на свете добрей,
От которой так хочется жить.

Я по радуге в грёзах пойду,
Поднимусь к кучевым облакам.
Здесь покой я и счастье найду
И хвалу небесам я воздам.


Рецензии