Зенит славы

Кто смотрел на крыши домов.
Кто видел в стакане слезу.
Тот пойдёт со мною без слов,
Туда куда я укажу.

Кто из детства обиды оставил.
Укротил свой гнев на судьбу.
Тот проснётся, и крылья расправит,
И пойдёт, куда я укажу

Я не стану бросать на ветер
Длинных фраз и приказов: «СТОЯТЬ!».
Я хочу чтобы каждый ответил.
За себя мне и так отвечать.

Мы увидим в пучине солнце.
Миг рождения павшей звезды.
Мы раскроем в себе тевтонца.
Черный крест на своей груди.

Превзойдём все вершины искусства.
Станем частью народной молвы,
И вокруг пускай все дерутся
Восхищаясь подарком судьбы.

Все мы сыты войною и миром.
Кто не может средину найти.
И все войны становятся тиром.
Под прицелом моей тусни.

Мы едины пока мы сами.
Нас не много, но мы не одни.
Мы попались в зените славы,
Тем кому с нами не по пути.


Рецензии
это я д! прус я восхищаюсь твоим талантом! продолжай так дальше!

Саша Самойленко   15.08.2009 04:08     Заявить о нарушении
Не стоит!!!!

Игорь Прусенко   23.08.2009 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.