посвящается моей подруге Алене Кулеминой

Тебе! оставившей меня.
Тебе! ушедшей безвозвратно
Тебе! сумевшей так нескладно
И так легко предать себя.
Тебе!  умевшей понимать
А главное терпеть и верить
И десять раз сперва отмерить
А после может быть порвать.
Тебе... мне хочется кричать
Тебе... шептать о том как больно
Увидеть смерть твою и знать
Что все как будто добровольно.
Тебе… я тихо прошепчу
Что ты была моей подругой
А я была довольно глупой.
Но я опять-таки таки молчу…
Куда то еду и спешу.
Кого то в чем то убеждаю.
И почему то понимаю
Что я  как будто не живу.


Рецензии
Живи.
Живи, и пиши!
Пиши так, чтобы она услышала...
Даже ТАМ...

Юлия Лебедева 3   27.08.2014 22:19     Заявить о нарушении
Думаете она слышит?(

Анна Ворончихина   10.09.2014 14:26   Заявить о нарушении