Дождливая сказка для Кости

Тебе не нужно меня любить,
Тебе не стОит рвать душу в клочья,
Ты можешь завтра меня забыть,
Ты просто рядом будь этой ночью,
И просто рядом иди со мной,
Под фонарями, в кругах-отсветах,
Промокший насквозь, сейчас ты мой,
Всё остальное пропало где-то.
И только звуки твоих шагов
Реальность в этой дождливой сказке,
Не нужно больше напрасных слов,
И напрочь смыты водою маски.
Всего лишь двое смешных детей
Бредут куда-то в каком-то мире,
А дождь холодный сильней, сильней,
И сон остался в пустой квартире...


Рецензии