я вернулась

Я вернулась с полною сумой.
Я пришла  из края где метели.
Заработав деньги и покой,
Растеряв любовь на самом деле.
Я вернулась – а вокруг живут,
Я пришла и здесь еще целуют.
Верно и забвенно берегут,
И порой до одури  ревнуют.


Рецензии